用戶名 驗證碼   立即注冊
密碼 保持
登錄注冊
共有 367 位會員 , 歡迎新會員:潛力股 主題:568 篇 , 帖子:1319 篇 / 今日:0 篇 , 最高記錄:66
論壇首頁專家答疑男同0,對方確認感染,已有艾滋病癥狀,不知道是不是已被感染!
每頁9條 共1頁 [ 1
男同0,對方確認感染,已有艾滋病癥狀,不知道是不是已被感染!
52 位讀者, 4 張回帖

帖數:6
注冊:2019-6-29
IP   :保密
狀態:離 線
發表時間:2019-11-5 15:54:46信息 留言 編輯 引用
男同0,對方確認感染,已有艾滋病癥狀,不知道是不是已被感染!
我是男同行為,對方已經確診為HIV陽性結果,但已經服藥,我是0,不過有戴套,具體破沒破不清楚,我現在三周了,有了艾滋病相關癥狀,不知道是不是感染了?

帖數:301
注冊:2017-9-18
發表時間:2019-11-5 16:00:21信息 留言 編輯 引用

男男行為是感染的強高危行為,而且已經確診對方陽性,雖然戴套,一旦破損,或者傷口處的體液交換,感染率非常高,自己身體有艾滋病癥狀并不能判斷什么,對方如果正常服藥,病載量應該會很低了,這種情況的感染率不是太高,不過建議檢測到8周。
該帖子在 2019-11-5 16:01:15 編輯過

發表時間:2019-11-5 16:13:15信息 留言 編輯 引用

那我用什么檢測呀,有人說HIV試紙就行,有的人說去醫院做檢測,我本身不太想去醫院,自測可以嗎?

帖數:301
注冊:2017-9-18
發表時間:2019-11-5 16:16:14信息 留言 編輯 引用

你已經三周了,用四代雅培進行檢測,三周可以排除95%,hiv試紙的準確率是非常高的。

發表時間:2019-11-5 16:17:27信息 留言 編輯 引用

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好的,謝謝,我先用HIV試紙進行檢測,完了事再去醫院,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
每頁9條 共1頁 [ 1